8 (4852) 69-57-03
8 (960) 537-00-03
Заказать звонок
8 (4852) 72-18-64
8 (4852) 37-00-03
г. Ярославль, пр-т Толбухина, д. 8/75
ТЦ "Петровский пассаж"
Главная / Отзывы

Отзывы

no name: | 01 ноя 2017
Выражаю благодарность Барановой Н.С. Наталья Сергеевна - очень внимательный врач, выслушала, провела тщательный осмотр. Впервые невролог тыкал меня иголочками, хотя до этого я была у 5 разных неврологов города. Доброжелательна, подробно всё объяснила, что со мной, выписала схему лечения.
Евгений: | 05 окт 2017
Выражаю благодарность Лопатникову А.В. Очень хороший доктор, опытный специалист. Постоянно хожу только к нему. Процедуры проходят быстро, аккуратно, не больно. И в общении приятный и спокойный человек.
Semen: | 04 окт 2017
Спасибо Лопатникову Андрею Владимировичу! Отличный врач! Обследовался сегодня, волновался, но всё прошло гладко. Спокойный, вежливый, можно полностью довериться!
Анастасия: | 30 авг 2017
Хочу выразить огромную благодарность врачу Захаровой Марине Вениаминовне за правильно поставленный диагноз. Благодаря компетентности этого врача я избежала ошибочного лечения и операции. К такому врачу не страшно обращаться.
Сергей Викторович: | 07 авг 2017
Два раза делал ФГДС у Бабаджаняна Арутюна Радионовича, каждый раз врач делал всё быстро и не больно. Второй раз (контрольная проверка лечения) вообще, наверное, за минуту справился с тестом на HP. Никогда не думал, что мне понравится ФГДС, но тут был удивлён. Врач вежливо разговаривал, всё рассказал и посоветовал, как, чего.
Наталья Викторовна: | 26 июл 2017
Очень благодарна такому замечательному, умному, опытному доктору Лопатникову Андрею Владимировичу. Таких Врачей побольше бы.
Ирина: | 15 июл 2017
Лопатников А.В. - очень хороший специалист. Внимательно относится к пациентам, спокойный, рассудительный. В Ярославле мало таких врачей.
Ольга: | 29 мар 2017
Выражаем огромную благодарность специалистам центра ТомоГрад за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Огромное спасибо, нейрохирургу Батяеву П. В. за высокий профессионализм, понимание и доброту. За его высокий и бесценный труд в поддержке здоровья моей мамы. Хочеться отметить отлично поставленную работу персонала. Спасибо, огромное!!!
Смирнова Ольга Сергеевна.
Людмила: | 21 мар 2017
Выражаю благодарность врачу Лопатникову А.В.Очень боялась проходить эзофагогастродуоденоскопию (обследовать желудок). Всё оказалось и не так уж и страшно. Доктор очень профессиональный и внимательный. Впечатления остались самые хорошие.Всем рекомендую при необходимости обращаться к данному доктору.Спасибо большое, всего вам доброго.
Анонимно: | 27 июн 2016
Был недавно в центре. Записался по телефону, приехал, приняли вежливо. Быстро проверился, качество хорошее. В целом все хорошо
Анонимно: | 17 июн 2016
Хотела выразить благодарность диагностическо му центру в Рыбинске. Беспокоили головные боли, не знала куда обратиться. Подруга посоветовала сходить на мрт, позвонила, меня записали на удобное мне время. Пришла- удивило очень дружественное отношение сотрудников (в Рыбинске это удивительно) после обследования мне все подробно объяснили, предложили консультацию невролога. Сразу прошла к нему, он же И назначил лечение. Вообще я очень всем довольна и советую всем! Спасибо вам большое за добросовестную работу!
Анонимно: | 23 апр 2016
Все очень понравилось, вежливые сотрудники, приятное отношение. Все объяснили, рассказали. Записалась по интернету, в день приема позвонили напомнили. Прайс на сайте соответствует действительнос ти. Вообщем спасибо большое Вашему центру!
Мурунова Галина Васильевна: | 21 апр 2015
У меня сильно болели колени и поясница, делала рентген и МРТ. Потом, почти случайно попала в Рыбинске к неврологу Прокофьеву С. Потрясающе! Он даже без снимков установил, что у меня коксартроз 3 степени и дал направление к хирургам-травм атологам. В прошлом году мне сделали эндопротезиров ание и теперь я забыла о ВСЕХ суставных болях. Люди! Не собирайте анализы вслепую, найдите хорошего врача, вы сэкономите время и деньги и спасёте здоровье. Хороший врач стОит томографа!
Алексей Витальевич: | 25 фев 2015
У меня после травмы головы участились головокружения , особенно когда я ложился спать. Я решил не медлить с этим и пошел в местную поликлинику, где мне прописали какие-то дорогущие таблетки. Я пропил недельный курс, но головокружения все усиливались. Коллега по работе посоветовал сделать МРТ в Томограде, так как заверил, что там современное оборудование и сам этот центр проверен на его личном опыте. Я позвонил туда и меня вежливая девушка записала на обследование. Сам центр меня не разочаровал, все красиво и свежо внутри, сидят приятные девушки администраторы , которые любезно рассказали про процедуру и что меня ждет. Про процедуру на томографе особо рассказывать не буду, потому что многое зависит от того, что исследуют. Меня врач предупредил, чтобы на мне, при обследовании на аппарате МРТ, не осталось никаких металлических предметов.Я прошел саму процедуру и стал ждать результатов.Че рез минут 15 мне выдали заключение относительно исследования моей головы. Меня проконсультиро вали и дали пояснение, а дальше я направился с заключением в поликлинику. В целом, услугами в центре "Томоград" я доволен! Советую, если кому-то нужен будет хороший диагностически й центр! Чисто, аккуратно и приятные цены!
Анонимно: | 18 фев 2015
Выражаю искреннюю благодарность ДЦ Томоград. Ситуация у нас необычная, понадобилось сделать МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника моему отцу. Его вес 113 кг. Куда бы мы не обращались в своем городе Костроме или в его районах - везде отказывались, т.к. с такой массой тела он просто не влез бы ни в один аппарат. Наконец нашли Томоград в интернете. Позвонили, нам даже удалось лично с врачом пообщаться по телефону, оказалось что нам смогут помочь. Уже на следующий день мы приехали, и сделали МРТ. Мне позволили находиться рядом с отцом во время исследования. Все прошло быстро, комфортно. Сотрудники центра во всем помогли. Большое вам спасибо!
Анна Сергеевна: | 28 янв 2015
Добрый день, меня зовут Анна Сергеевна. Хочу поблагодарить врача Тяптина Артема Анатольевича. Была у него на консультации в вашем центре. Прекрасный невролог. Профессионал своего дела. Для него главное качественная работа с пациентом. Не сравнить с неврологами в государственных поликлиниках. Никаких очередей, приятная обстановка, обслуживание на уровне. Советую всем обращаться именно в этот центр. Отношение и качественная помощь гарантирована.
Анонимно: | 25 янв 2015
Хочу отставить отзыв, но прошу соблюдать анонимность. Вопрос серьезный, у меня возникли проблемы с мужскими органами, обратился к урологу в поликлинике по месту жительства, отправил на диагностику. Почти месяц ждал очереди…Сделали УЗИ, на старом безобразном аппарате, и врач не увидел что у меня начальная стадия очень неприятного заболевания (как выяснилось позже). Выдали справку, что проблем нет. Решил перепроверить, знакомый подсказал центр, в который сам недавно обращался, Томоград на проспекте Октября. Я думал, что только МРТ делают, а оказывается с таким интимным вопросом сюда тоже можно обратиться. В этот же день сделали УЗИ, хочу обратить внимание, что аппарат очень хороший, видно что новый. Но и от доктора тоже многое зависит. Меня записали к Капустину О.Ю. Я остался доволен. Быстро все посмотрел, оказалось- проблемы есть. Но все поправимо. Выдал заключение, прокомментировал его, подсказал что делать. Спасибо.
Оксана Анатольевна: | 13 янв 2015
Меня зовут Оксана Анатольевна, живу в Гаврилов Яме. Хочу поблагодарить центр Томоград, всех его сотрудников за отличное выполнение своей работы. Мне необходимо было сделать томографию, но в нашем городе такого аппарата нет. Я работаю 6 дней в неделю, нужен был центр, который работает в воскресение. Нашла Томоград. График очень удобный. Он работает без выходных, но еще оказалось что именно в вс действует скидка на МРТ исследование. И при чем, довольно солидная! Получилось, что дорога для меня обошлась бесплатно. По телефону милая сотрудница все подробно объяснила, как добраться из другого города. За день до нашей встречи позвонила мне, чтобы напомнить. Вот это очень понравилось! Всем я осталась очень довольна. 5+ вашему центру!
Виктория: | 12 янв 2015
Меня зовут Виктория. Решила рассказать о своем посещении вашего центра Томоград. Очень боялась проходить МРТ, но надо было срочно. Читала в интернете, что процедура не из приятных, многим страшно находиться в этом томографе, шум-гул…и некоторые даже не выдерживают и отказываются прямо посередине исследования. Выбирала по принципу открытого томографа, оказывается он один такой в Ярославле. Меня настраивал весь ваш персонал. В конечно итоге -мне даже понравилось. Все быстро и совсем не страшно. Лаборант Елена подходила и узнавала все ли у меня в порядке во время исследования. Огромное спасибо врачу Захаровой Марине Вениаминовне, за профессионализм и компетентность, лаборанту Елене и администратору Кристине. Спектр услуг у вас огромный- обязательно буду пользоваться вашим центром. Уже записала маму на МРТ.